FOOTBALL CLUB   VERETZ - AZAY - LARÇAY : site officiel du club de foot de VERETZ - footeo

20 novembre 2018 à 13:21

Championnat u17 5ème journée FC VAL - Tours Portugais

On a sans surprise eu la maîtrise du ballon une majeure partie du temps, on semblait prendre le match par le bon bout dès l'entame de la rencontre, mais finalement nous nous sommes mis au niveau de l adversaire au fur et à mesure des minutes en 1ere mi temps. Ce sont ces manques de mouvement, de justesse technique dans le déclenchement et dans le dernier, voire l’avant-dernier, geste qui ont su mettre l adversaire en confiance. Heureusement Lucas Lardy, juste avant le repos, ouvra le score sur une passe de Malo et permit de mener au score a la pause (45', 1-0). Après quelques recadrages et réajustement à la pause, la seconde mi temps fut à sens unique où nous avons eu des situations mais avons manqué encore une fois de réalisme dans le dernier geste. Mais à force d'abnégation nous arriverons à aggraver le score par l'intermédiaire de Marius sur une passe de Natan (77', 2-0) et par Malo sur une passe de Lucas L (82', 3-0). Mot du coach : il va falloir faire preuve de plus de réalisme sur le plan offensif et gommer nos problèmes de concentration et d'intensité sur la 1ère période du match en vue des prochains rdv et notamment dès samedi prochain en coupe avec la venue du leader du championnat U18 élite, la vallée verte.