FOOTBALL CLUB   VERETZ - AZAY - LARÇAY : site officiel du club de foot de VERETZ - footeo

4 février 2018 à 20:20

Championnat U13F Yzeures/Preuilly  0 - 5 Athée/Veretz/USR

C'est sur un terrain lourd mais praticable, que les filles jouent ce premier match de la deuxième phase. La première mi-temps n'est pas conforme aux attentes, les consignes mal respectées et l'équipe locale aurait très bien pu ouvrir le score par un tir qui a échoué sur le poteau. Le score nul de 0 - 0 reflète bien cette première période. Après une mise au point à la pause, les filles sont mieux en place, les actions collectives s'enchaînent et les buts aussi. À noter un beau but suite à une reprise de demi-volée lointaine du coup de pied qui a terminé sous la barre. À noter aussi des beaux gestes d'altruisme dans les 13m, alors qu'une finition individuelle était possible. Bravo les filles pour cette belle victoire. Merci aux parents présents d'avoir fait ce long déplacement, à Mathieu pour la touche, à Valérie pour la FMI et aux photographes.     Laurent